支持我们 - 博讯导航 - 关于(联系)我们 - 加入博讯记者 - 记者发稿登录 - 自由发稿区 
主页 排行 滚动 大陆 国际 港澳台 大众观点 政党动态 财经科技 军事 社会万象 体育娱乐 连载 放松 宗教 不平则鸣 历史真相 English
本栏目图片新闻




论坛社区
[论坛更新] [论坛精华]
[博讯论坛] [人权论坛]
[史海钩沉] [彰往考来]
[移民论坛] [电脑安全]
[清水论坛] [宗教论坛]
[Nanjing Massacre]
[社会图片] [星光灿烂]
[强国论坛] [奇闻异事]
单向推荐
[校园交友] [婚姻家庭]
[求医问药] [法律咨询]
[留学探讨] [闲话家常]
[家常菜谱] [旅游交流]
[一往情深] [严肃话题]
[笑口常开] [盆景植物]
博讯文坛
[独立笔会] [传记文学]
[历史资料] [人物 ]
[百家争鸣] [现实中国]
[狱中作家] [图片集]
[政党社团] [析世鉴]
文坛精选
[致命系列] [广斫鉴]
[六四图片] [林彪]
[周恩来]  [毛泽东]
[万润南] [杨恒均]
军事
页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
2020年03月29日
  • 朝鲜向东部海域发射不明飞行器 (图)
  • 2020年03月27日
  • 美菲年度军演因疫情取消 (图)
  • 2020年03月26日
  • 为遏止冠病扩散 全球驻外美军停止行动60天 (图)
  • 2020年03月25日
  • 美军电子侦察机今在南中国海上空作业 靠近台湾西南空域
  • 以拦截解放军导弹为目标 台军拟爱国者导弹训练
  • 太平洋执勤美国航母罗斯福号染新冠病毒 (图)
  • 2020年03月22日
  • 全球抗击新冠肺炎之际 朝鲜再度进行试射 (图)
  • 2020年03月21日
  • 朝鲜发射两枚疑似近程弹道导弹的飞行器 (图)
  • 2020年03月15日
  • 解放军高能武器东风-26弹头惊现疑似裂缝 胶纸海绵修补 (图)
  • 2020年03月14日
  • 病毒在武汉 美军参加的军运会发生了什么? (图)
  • 2020年03月11日
  • 中国南部战区:美舰闯西沙领海 以警告驱离
  • 2020年03月10日
  • 美军侦察机将北斗作为GPS的备用系统
  • 2020年03月08日
  • 派驻意大利美国水手确诊 为驻外美军第二起病例
  • 2020年03月07日
  • 中国国防部否认驱逐舰向美侦察机发射激光
  • 制脑权、基因攻击 中国军方研究的新领域 (图)
  • 2020年03月03日
  • 朝鲜昨天或是发射超大型火箭炮 (图)
  • 2020年03月02日
  • 台湾国防部:汉光演习延后至下半年
  • 韩国:朝鲜发射两枚不明飞行器 (图)
  • 2020年02月29日
  • 中国国防部:全军暂缓部分大项演训活动
  • 2020年02月28日
  • 韩国军队26人确诊患冠病 近万人被隔离 (图)
  • 美海军:中国驱逐舰以不安全和不专业方式激光照射美巡逻机 (图)
  • 2020年02月26日
  • 为台海? 解放军陆军大举采购防弹背心 (图)
  • 2020年02月25日
  • 美韩因疫情考虑缩小联合军演 (图)
  • 2020年02月21日
  • 东海舰队舰长「正隔离观察」 国产航母山东号100人被隔离 (图)
  • 2020年02月19日
  • 美部署韩国萨德说看护自家导弹 实际仍针对中俄 (图)
  • 2020年02月18日
  • 歼11绕台时曾越过海峡中线 锁定台空军F-16
  • 2020年02月15日
  • 台空军公布黑鹰机事故调查报告
  • 2020年02月14日
  • 遭指反呛解放军绕飞 美国连日军机临台 (图)
  • 2020年02月13日
  • 印太司令:中国威胁印太地区稳定 美必全力抵抗 (图)
  • 美军司令:终止美菲军事协定 有损菲南反恐行动
  • 2020年02月12日
  • 大陆军机两日绕台 美两架军机今飞越台湾海峡
  • 美国对菲终止《访问部队协议》表示遗憾 (图)
  • 中国战机再度绕台 两岸军方各自反应 (图)
  • 2020年02月11日
  • 中国空军连续两日绕台 战区发言人:针对性实战课目演练 (图)
  • 泰陆军总司令就致命枪击案道歉 (图)
  • 2020年02月09日
  • 美驻阿富汗军遭袭击 两死六伤
  • 2020年02月05日
  • 美军用长程导弹携W76-2型低当量核弹头
  • 2020年02月03日
  • 美欧将在东欧大规模军演 北约:非针对俄罗斯
  • 韩国防长访印度 讨论两国国防军工合作 (图)
  • 2020年02月02日
  • 日本海自护卫舰启程前往中东 (图)
  • 2020年01月29日
  • 韩美防卫费谈判无果 美军韩籍雇员4月起无薪休假
  • 2020年01月28日
  • 法国国防部长呼吁美国维持在非洲的军事部署 (图)
  • 韩国防部强化防疫杜绝武汉肺炎病毒流入部队
  • 2020年01月27日
  • 阿富汗惊传一架飞机反政府武装控制地区坠毁 (图)
  • 2020年01月26日
  • 俄军100座巨型弹药库打光!235万发子弹才击毙一名叛军! (图)
  • 2020年01月23日
  • 大陆战机出海航训 台国防部:严密掌握
  • 被军方勒令退役韩国首位变性军人扬言提出法律诉讼 (图)
  • 2020年01月22日
  • 韩国将派军舰至霍尔木兹海峡
  • 血腥报复!四名俄军官遇袭被杀后,俄扔下云爆弹全歼敌军! (图)
  • 2020年01月21日
  • 印度成功潜射导弹: 目标海基二次核打击力量 (图)
  • 2020年01月20日
  • 印度成功试射K-4导弹:射程超3500公里 可带核弹头 (图)
  • 2020年01月19日
  • 胡塞武装袭击也门政府军基地至少有70人死亡 (图)
  • 疑有大动作? 美战略武器纷纷临近朝鲜半岛 (图)
  • 王仁华接任中共中央军委政法委书记
  • 2020年01月18日
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡 (图)
  • 2020年01月17日
  • 美国承认上周伊朗袭击有至少11军人受伤 (图)
  • 2020年01月16日
  • 美媒:美军恢复与伊拉克的联合军事行动
  • 伊核协议争端解决机制 一把双刃剑 (图)
  • 2020年01月15日
  • 法国和五国集团国家为萨赫勒地区发起了新的反恐联盟 (图)
  • 2020年01月13日
  • 解放军攻台主力开始军演了 (图)
  • 美国军队驱辞了一些沙特培训士兵 (图)
  • 2020年01月12日
  • 美陆军部长称拟在亚洲部署新部队 并提钓鱼岛 (图)
  • 下马威? 中国首艘大型驱逐舰南昌号入役海军 (图)
  • 中国首艘055型万吨驱逐舰入列 (图)
  • 美强硬回绝伊拉克 任何代表团都不会讨论撤军 (图)
  • 2020年01月11日
  • 日本防长下令派护卫舰和巡逻机赴中东 (图)
  • 一辆美军军车在阿富汗遭炸弹袭击 (图)
  • 美媒:美军在伊拉克袭杀苏莱曼尼当天还试图在也门打死另一圣城军要员 (图)
  • 美国陆军将派遣特遣部队应对中国挑战 部署地点包括南中国海 (图)
  • 2020年01月09日
  • 美军最高领袖:伊朗导弹意在杀伤 (图)
  • 2020年01月08日
  • 美军何时撤出伊拉克 (图)
  • 要开战了!美国52架F-35战机大象漫步秀肌肉 (图)
  • 2020年01月07日
  • 特朗普推文重申 坚决不容伊朗取得核武 (图)
  • 台湾失事军机黑盒子将送美解读
  • 特朗普总统誓言绝不允许伊朗拥有核武器 (图)
  • 2020年01月05日
  • 东南亚视野中的中东安全局势 (图)
  • 杀了伊朗将军 世界在颤抖 (图)
  • 台湾空军黑鹰直升机再度执行任务 (图)
  • 埃及海军在地中海举行两栖作战演习
  • 北约暂停伊拉克境内军训活动
  • 美国击毙伊朗军事指挥官 德黑兰誓言将“严重报复” (图)
  • 美国继续向科威特增兵 (图)
  • 2020年01月04日
  • 台国防部:黑鹰失事调查结果说明暂无时间表
  • 台媒对比两岸三军战力 大陆专家:和解放军一个战区比还算对等
  • 2020年01月02日
  • 山东舰返回大连造船厂 与055驱逐舰同框 (图)
  • 台湾军机山区失事 参谋总长等八人罹难 (图)
  • 台湾黑鹰直升机坠毁八死五生还参谋总长沈一鸣上将殉职 (图)
  • 2019年12月31日
  • 传可望与美国达成停火协定 塔利班否认 (图)
  • 2019年最后一天美军继续对朝空中侦察
  • 2019年12月30日
  • 美军空袭伊叙境内真主党旅据点 (图)
  • 2019年12月29日
  • 解放军飞机12月首次穿越对马海峡 日出动战机应对
  • 2019年12月28日
  • 乌克兰首次从美国北约直接获购武器 (图)
  • 中俄和伊朗为海上联合军事演习各自表态 (图)
  • 俄防长:俄军现代化武器装备占比达68.2% (图)
  • 2019年12月27日
  • 中俄伊朗海上联演27日举行 中方将派西宁舰参演 (图)
  • 土耳其总统:应利比亚方面请求 将向利派遣军队 (图)
  • 2019年12月26日
  • 美军再派两架侦察机飞临朝鲜半岛
  • 2019年12月25日
  • 美军派出四架侦察机 加强对朝鲜的监视 (图)
  • 2019年12月24日
  • 俄国苏恺57战机首传坠毁飞行员弹射逃生 (图)
  • 2019年12月23日
  • 台国防部智库称2030年中国将有4个航母战斗群 (图)
  • 军事
    页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    test /news/gb/army/page1.shtml
    最新50篇新闻
  • 意大利预期7到10天后达到峰值西班牙祭出更严厉限行措施:禁止举行葬礼
  • 世卫:新冠病毒气溶胶传播科学发现需审慎解读
  • 法国新冠死亡创单日新高“法中空中桥梁”:850万只医用口罩运抵巴黎
  • 新冠病毒我们至今不知的五件事
  • 新冠疫情:法国单日死亡人数创新高多地死亡率大幅上升
  • 借助其数码创作平台——“第三舞台”巴黎歌剧院向大众开放
  • 法国能否照搬中国的新冠危机治理模式?
  • 蘇小玲:論學者的“幫閒”
  • 郝柏村逝世国台办:深表哀悼国民党:永远缅怀郝伯伯传奇一生
  • 费加罗报:北京在对抗新冠疫情中采取“慷慨”攻势
  • 中疾控主任高福受访权威期刊:当时没人能预言病毒会大流行
  • “断线门”后世卫组织:台湾入会问题由所有成员国决定
  • 台湾曾准备一万件防护服捐给大陆抗疫被东航拒收
  • 美国疫情严重的三州不封城上海等地部分景点再度关闭
  • 被指以抗疫扩张影响力华春莹:难道希望中国无动于衷、见死不救?
  • 郝柏村去世郝龙斌:父亲临走无遗憾愿台湾和平安全
  • 中国工信部:全国中小企业复工率已达76%疫情对工业经济影响可控
  • 滞留秘鲁台湾人大多已离开80名滞留港人继续痴等一人因武肺客死异乡
  • 莫斯科确诊病例破千市长亡羊补牢下令封城
  • 台学者吁台对大陆释善意停用“武汉肺炎”四字
  • 日本著名笑星志村健感染新冠去世
  • 受贿716余万人民币贵州茅台原副总经理高守洪获刑10年
  • 京广线客运列车发生脱轨事故已致一死四伤
  • 华春莹称中国抗疫初期也收到一些不合格的别国援助物资
  • 香港新增41例确诊其中34人有海外旅游纪录
  • 有需求者可重新申办中国签证
  • 彭博:港元2003年以来的最佳走势毫无减弱迹象
  • 台湾行政院前院长郝柏村逝世
  • 台湾一日内新增三例冠病死亡病例
  • 调查:复工复产料带动中国3月制造业PMI小升但仍处低位
  • 中国央行:加大逆周期调节力度未来仍有充足空间和工具
  • 中国吉利汽车称供应链及产量受挫今年恐是历来最艰难一年
  • 美专家:华南市场非病毒源头病毒较弱版本或已传播数年
  • 中国与欧盟等成员同意就世贸上诉仲裁机制达成权宜安排
  • 彭博:中国将开放数万亿美元资产管理市场全球财务公司摩拳擦掌
  • 外籍男在西安社区拒戴口罩攻击防疫人员被处限期出境
  • 香港一报贩因拾获六盒口罩不报被判囚14天
  • 法国高官告诫中俄别将疫情援助用于政治“作秀”
  • 袁国勇︰香港疫情「少少失控」
  • 领导西班牙抗疫的协调官患上冠病
  • 日媒:东京奥运会延至2021年7月23日开幕
  • 英首相顾问出现冠病症状
  • 全球冠病病例破70万起
  • 菲增七起冠病死亡病例及128确诊病例
  • 印尼将实施更大规模社交距离政策
  • 泰国新增两起冠病死亡病例
  • 柬埔寨增4起病例洪森下令关闭所有赌场
  • 马来西亚宣布更严格的行管令
  • 老挝关闭出入口岸至4月19日
  • 印尼开发监测应用追踪病毒轨迹
  • 拉美国家确诊病例超过1.4万起
  • 新冠肆虐全球中共内外宣力避追责
  • G20贸易部长今召开视频会议
  • 文在寅对七成家庭发放灾害补助
  • 费加罗报:中国如何利用病毒反攻?
  • 日本病例1894起东京都增幅再创新高
  • 网传任志强因绝食致心脏衰竭被送医抢救
  • 泰国普吉岛今起封锁至少一个月
  • 马国疫情后重建经济至少要6个月
  • 世界人权联盟创办人21岁的杨佳与外界失联
  • 以色列确诊病例超过4000起
  • 文坛最新文章
  • 胡志伟金兵共俘虜宋后妃3000餘人淫辱
  • 谢选骏武汉封城为何不可复制
  • 吴倩救恩之母:时下是灵魂不得不在世上忍受炼狱之苦的时候.
  • 陈泱潮變革之來迅雷不及掩耳!
  • 谢选骏越南通过武汉病毒向美国军舰复仇
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟64-2:为谁扛罪遭迫害?忍辱成道天机开6
  • 台湾小小妮台北法案
  • 谢选骏一日入党终身为奴
  • 胡志伟漢族遭受戎狄夷蠻欺壓蹂躏罄竹難書
  • 陈泱潮12.中共以武漢病毒栽贓陷害嫁禍美國,充分暴露了撒但鬼魔
  • 胡志伟忘却歷史的民族是沒有前途的
  • 李芳敏14400012因有無數的禍患圍繞著我;我的罪孽追上了我,使我不能看
  • 胡志伟忘却歷史的民族是沒有前途的
  • 毕汝谐董鼎山的散文集世界真小毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟顧維鈞之女稱其父回憶錄非唐德剛所撰
  • 江棋生我也来写一篇留言
  • 曾节明二战电影中战争罪行的观感
  • 博讯论坛精彩发言
  • 意大利预期7到10天后达到峰值 西班牙祭出更严厉限行措施:
  • 世卫:新冠病毒气溶胶传播科学发现需审慎解读
  • 法国新冠死亡创单日新高 “法中空中桥梁”:850万只医用口
  • 新冠病毒我们至今不知的五件事
  • 新冠疫情:法国单日死亡人数创新高 多地死亡率大幅上升
  • 借助其数码创作平台——“第三舞台” 巴黎歌剧院向大众开
  • 法国能否照搬中国的新冠危机治理模式?
  • 郝柏村逝世 国台办:深表哀悼 国民党:永远缅怀郝伯伯传奇
  • 费加罗报:北京在对抗新冠疫情中采取“慷慨”攻势
  • 中疾控主任高福受访权威期刊:当时没人能预言病毒会大流行
  • “断线门”后 世卫组织:台湾入会问题由所有成员国决定
  • 台湾曾准备一万件防护服捐给大陆抗疫被东航拒收
  • 被指以抗疫扩张影响力 华春莹:难道希望中国无动于衷、见
  • 郝柏村去世 郝龙斌: 父亲临走无遗憾愿台湾和平安全
  • 中国工信部:全国中小企业复工率已达76% 疫情对工业经济影
  • 滞留秘鲁台湾人大多已离开 80名滞留港人继续痴等一人因武
  • 莫斯科确诊病例破千 市长亡羊补牢下令封城

  • 坛  
    论坛更新 论坛精华  史海钩沉  家常菜谱   移民论坛  社会图片  自由文化  强国论坛
    博讯论坛   人权论坛  奇闻异事  礼义圆明  福音论坛  走光偷拍  星光灿烂  清水论坛 
    芦笛之声  婚姻家庭  一往情深 游记、风景  笑口常开  活在欧洲   影视精选  体育论坛
    投诉举报  求医问药  花边杂谈 命理风水  健康生活  博坛图片   8ok图片  海外生活
    博讯动态  走向论坛  天理夜话 禅意人生  视频天下  时事经纬   文化娱乐  美国生活

    All rights reserved Boxun News Network
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场